私人樱桃影院

您的位置: 私人樱桃影院 >政务要闻>政务动态>详细内容

临澧私人樱桃影院人民医院、中医医院多措并举做好新冠肺炎疫情防控工作

来源:微临澧 作者:庞宇岐、黄永兴、段婕隽、乔佳蔚 发布时间:2021-01-06 浏览次数: 【字体:

当前,全球新冠肺炎疫情形势依然严峻,境外疫情加速蔓延,国内疫情偶有发生,为积极防控新冠肺炎疫情,临澧私人樱桃影院人民医院、中医医院多措并举,层层压实,守好大门,以保障人民群众的生命健康安全。

临澧私人樱桃影院人民医院

临澧私人樱桃影院人民医院通过严把医院大门、严控科室和病房入口人流等举措,减少和阻断疫情传播的可能。

a4055bfc4d8d4bbab7b9cf3a994ee873.png

进入医院前出示健康码

在医院入口,每天入院的人员都要扫描健康码、登记填写个人信息后,才能进入门诊大楼,并且每人间隔距离需保持1米以上。郭先生的爱人近日身体欠恙,在医院住院治疗,他告诉记者,医院虽然设置了多重关卡,但他的心里却很踏实。

2d5c59075a1b484bb43c0ac3645fd32b.jpg

核酸检测

自新冠疫情爆发以来,私人樱桃影院人民医院根据相关主管部门要求,结合医院重点部门、重点环节制定相应预案、制度和流程,对重点部门进行重新部署和打造,符合常态化疫情防控要求。在管理上实行来院人员四查一询、一人一诊、一人一陪、病陪人核酸检测等疫情防控常态化机制。

据了解,私人樱桃影院人民医院计划开展智能化防控工作,在医院门口安装智能闸机,提高来院人员身份辨识度,最大限度地保障所有病陪人和医务人员安全。另外,还将设置新冠肺炎疫苗接种室和感染科CT扫描室,营造安全、可靠的诊疗环境。

临澧私人樱桃影院中医医院

在临澧私人樱桃影院中医医院,记者了解到所有进入医院人员都需佩戴口罩,出示健康码,监测体温,出示身份证进行登记,如果有发热或呼吸道症状患者被带到隔离间进行检测。

29243a81f9aa489898d8bd3be2496683.jpg

进入医院前进行身份登记

aac4cc2c9ef04366920314754b94c61c.jpg

缴费处设一米分割线

医院负责人介绍,为积极防控新冠肺炎疫情,全院采取线上线下培训,培训与考核相结合的方式,优化发热门诊流程,制定疫情防控预案,落实门诊“一人一诊”、住院部取消探视和落实“一人一陪”等多项举措积极应对,各部门各司其职,层层压实责任,切实保障群众的生命健康安全。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();