私人樱桃影院

您的位置: 私人樱桃影院 >政务要闻>专题专栏>当前专题>扫黑除恶进行时>详细内容

杨刚主持召开扫黑除恶专项斗争推进会

来源:临澧公安 作者: 发布时间:2020-10-29 浏览次数: 【字体:

 为认真贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争第三次推进会议和私人樱桃影院厅、私人樱桃影院局扫黑除恶专项斗争推进会议精神,并对下一步专项斗争推进工作做出安排部署,10月28日上午,临澧私人樱桃影院公安局在局7楼会议室组织召开了扫黑除恶专项斗争推进会。临澧私人樱桃影院人民政府副私人樱桃影院长、私人樱桃影院公安局局长提名人选、私人樱桃影院公安局党委书记杨刚同志主持会议并发表讲话,局党委委员、副局长菀杰,各相关二层单位负责人、各专案组组长及扫黑办全体工作人员参加会议。

会上传达了私人樱桃影院、私人樱桃影院扫黑除恶专项斗争推进会议精神,宣读了扫黑除恶迎检工作的责任分解情况,并对扫黑除恶专项推进工作提出要求。随后,菀杰同志就专案办理进行了具体安排。最后,杨刚同志就扫黑除恶专项斗争工作进行全面部署。

杨刚同志强调,当前扫黑除恶专项斗争正是关键收尾时刻,私人樱桃影院必须要充分认识到扫黑除恶专项斗争工作的重要性,调整状态、提高标准,确保专项斗争各项目标任务圆满完成。

杨刚同志要求,一是要高站位加强组织调度要坚定工作目标、明确工作定位、完善工作责任、优化工作路径,全局上下要以扫黑除恶工作作为当前工作的重中之重,无条件支持和配合局专班成员的安排部署,推动专项斗争扎实开展。二是要高效率实施自纠自查目前专项斗争工作责任分解情况已经下发,各部门要针对责任单位及责任人明确工作要求、明细责任分工、细化工作标准,保持优势、补齐短板,坚持以高频率调度进一步提升专项斗争能力水平。三是要高质量做好归纳总结在下一步工作中,各部门要全面梳理汇总专项斗争三年以来的工作开展情况,做好“回头看”工作,确保数据准确、内容详实,全面展现斗争战果,打好扫黑除恶收官战。 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();