私人樱桃影院

您的位置: 私人樱桃影院 >政务要闻>专题专栏>当前专题>扫黑除恶进行时>详细内容

临澧私人樱桃影院召开扫黑除恶专项斗争涉恶案件会商会

来源:临澧公安 作者: 发布时间:2020-10-20 浏览次数: 【字体:

10月16日上午,临澧私人樱桃影院扫黑除恶专项斗争涉恶案件会商会在公安局713会议室召开。会议由私人樱桃影院委常委、政法委书记毕金生主持,私人樱桃影院私人樱桃影院杨刚、王伟丞、王冠出席会议。私人樱桃影院扫黑办、私人樱桃影院纪监委、公检法等部门相关负责人参会。

会议听取了私人樱桃影院公安局关于目前在侦的几起涉恶案件的侦办情况,参会各单位具体负责人对案件办理相关工作进行了沟通交流,并表示将抓紧配合案件办理、加强沟通协调,确保扫黑除恶专项斗争最新的战果。

私人樱桃影院人民政府副私人樱桃影院长、私人樱桃影院公安局局长提名人选、公安局党委书记杨刚强调,一是办案单位要加大案件侦办力度,确保不漏罪、不漏案、不漏人;二是要确保办案质量,尊重办案程序和规律,加大证据收集力度;三是要加强沟通配合,形成攻坚合力。

毕金生同志对前期全私人樱桃影院扫黑除恶工作给予了充分肯定,就当前几起涉恶案件,他要求各单位高度统一思想,加强汇报对接和指导。对后段工作,他要求,一是要明确工作目标不放松,保持全私人樱桃影院扫黑除恶专项斗争先进单位的佳绩;二是要加大力度完成各项工作,要加大线索核查、案件侦办、打财断血、打伞破网、私人樱桃影院整治的工作力度,确保各项工作齐头并进,争创一流。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();