私人樱桃影院

您的位置: 私人樱桃影院 >政务要闻>专题专栏>当前专题>扫黑除恶进行时>详细内容

突击!临澧公安开展公复场所禁毒工作检查及尿检抽查

来源:临澧公安 作者: 发布时间:2020-10-14 浏览次数: 【字体:

为进一步规范辖私人樱桃影院内公复娱乐场所的治安秩序,有效提升从业人员对毒品和认识和防范能力,从而杜绝毒品在公复场所滋生繁衍及涉毒违法犯罪行为的发生,10月12日晚7时起,临澧私人樱桃影院公安局禁毒大队对辖私人樱桃影院内KTV、茶楼等服务娱乐场所开展突击检查及尿检行动。


行动中,民警们对各场所展开了“地毯式”搜查,重点检查场所中是否存在可疑人员及物品,是否按规张贴禁毒宣传标识、设置禁毒警示牌、设立举报电话,是否有通过显示屏滚动播放禁毒宣传内容等,同时要求各场所负责人及从业人员认真了解禁毒知识,积极举报涉毒违法犯罪行为,筑牢公复娱乐场所禁毒“防火墙”。

现场排查结束后,民警对部分在场从业人员进行了突击尿检。根据结果显示,被检测的30余名从业人员尿检结果均为阴性,未发现涉毒人员及涉毒行为。

此次突击检查行动有效增强了公复娱乐场所禁毒、拒毒、防毒的意识和能力,各娱乐场所负责人及从业人员纷纷表示,今后将认真履行禁毒义务,全力配合做好禁毒工作,坚决杜绝涉毒违法犯罪行为的发生。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();