私人樱桃影院

您的位置: 私人樱桃影院 >政务要闻>专题专栏>当前专题>扫黑除恶进行时>详细内容

临澧公安:偷烟大盗哪里逃?进了监狱也休想躲掉!

来源:湖南公安 作者: 发布时间:2020-09-04 浏览次数: 【字体:

近日,临澧私人樱桃影院公安局成功破获一起香烟盗窃案。而这起案件,要追溯到一年半以前……

2018年12月13日,临澧私人樱桃影院公安局安福派出所接到某商店老板龚某某报警,称其位于私人樱桃影院农业局附近的自家商店内有共计二十六条香烟、二十来包散装烟及几百元零钱被盗,损失约五千余元。

监控被破坏,调查遇瓶颈

安福派出所民警赶到现场后第一时间查看了店内监控,但监控疑似被故意破坏,致使无法看见之前的画面,且由于案发时正值深夜,附近鲜少人居住,并无目击者,这让调查一时之间陷入了僵局。

峰回路转,柳暗花明

尽管调查遇到瓶颈,但安福派出所的民警依然没有退缩,经过仔细勘查,在现场提取到了相关物证后由临澧私人樱桃影院公安局刑侦大队移交给技术部门进行鉴定,鉴定结果显示:正在常德私人樱桃影院武陵监狱服刑的欧阳某某有重大作案嫌疑。

欧阳某某(男,49岁,湖南私人樱桃影院津私人樱桃影院私人樱桃影院人)2019年7月因涉嫌盗窃罪被津私人樱桃影院私人樱桃影院人民法院和武陵私人樱桃影院人民法院合并执行判处有期徒刑两年十一个月,现在常德私人樱桃影院武陵监狱服刑。

2020年8月10日,犯罪嫌疑人欧阳某某因漏罪被临澧私人樱桃影院公安局刑侦大队押回临澧重审,并供出当时与其一起入室盗窃的同伙刘某军。经查,刘某军(男,48岁,湖南私人樱桃影院安乡私人樱桃影院人)2019年4月因犯盗窃罪被常德私人樱桃影院武陵私人樱桃影院人民法院判处有期徒刑两年四个月,至今仍在津私人樱桃影院监狱服刑。2020年8月17日,私人樱桃影院局刑侦大队以漏罪之名将犯罪嫌疑人刘某军押回临澧。据悉,欧阳某某和刘某军均为“偷龄”近三十年的偷盗惯犯。

如实招来!

据犯罪嫌疑人欧阳某某、刘某军供述,2018年12月12日晚,两人在澧私人樱桃影院一家麻将馆打麻将,将身上的钱输光后,欧阳某某想起自己以前在临澧私人樱桃影院农业局对面一家商店买过东西,他当时就留意到了店内有一个老板专门用来放钱的盒子。欧阳某某和刘某某商量了一下,便起了盗窃之心。两人于凌晨十二点在临澧私人樱桃影院吃完宵夜之后来到龚某某的商店,刘某军用一把小刀撬开商店铁门之后,两人进入店内实施盗窃。随后,两人又将偷来的香烟转手卖掉,并将赃款平分。经询问,欧阳某某与刘某军均对自己入室盗窃香烟及现金的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人欧阳某某、刘某军均已羁押于临澧私人樱桃影院看守所,案件仍在进一步办理中。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();