私人樱桃影院

您的位置: 私人樱桃影院 >政务要闻>专题专栏>当前专题>扫黑除恶进行时>详细内容

男子多次潜入商铺“顺手牵羊”,临澧公安布下法网“瓮中捉鳖”

来源:临澧公安 作者: 发布时间:2020-08-20 浏览次数: 【字体:

近日,临澧私人樱桃影院公安局安福派出所成功破获一起系列盗窃案,犯罪嫌疑人田某国(男,53岁,临澧私人樱桃影院太浮镇人)专挑商铺作案,自7月28日起连续作案5起,涉案金额上万元。

60eba3db1461400a967b740fb4c13d5d.png

▲犯罪嫌疑人指认现场

7月28日下午,临澧私人樱桃影院公安局安福派出所接到一则报警,报案人为汽配城内某三轮车店铺老板,称自己放在店铺内某三轮车上的背包被偷,内有现金2000余元、手机1部、证件及首饰若干。

接到报警后,派出所民警迅速赶赴现场,通过调取现场监控录像,发现一名身着蓝色T恤和黑色短裤的男子具有极大的作案嫌疑。就在办案民警走访调查以确认嫌疑人身份期间,太浮派出所又接到了两起相似警情,均为白天作案,同样是放置在室内的背包被“顺手牵羊”。经过调取监控视频进行体貌特征对比,基本确认此3起案件为同一人所为。

查!经过多日走访摸排,并调取了大量的涉案视频资料进行分析对比后,办案民警终于确定了嫌疑人身份:田某国,男,现年53岁,临澧私人樱桃影院太浮镇人,曾有多次盗窃前科。经过周密部署,办案民警于8月18日下午5时许将田某国在安福街道某宾馆内成功抓获。

经审讯,田某国对自己入室盗窃的犯罪事实供认不讳。据供述,除安福街道及太浮镇3起案件外,田某国曾于8月初顶风作案,在安福街道及新安镇以同样的作案手法盗窃了两家商铺的财物。

目前,田某国因涉嫌盗窃被依法刑事拘留,部分被盗财物已追回,案件仍在进一步办理中。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();