私人樱桃影院

您的位置: 私人樱桃影院 >政务要闻>专题专栏>当前专题>扫黑除恶进行时>详细内容

临澧法院公开审理一起涉恶案

来源:湖南法院网 作者: 发布时间:2020-07-29 浏览次数: 【字体:

湖南法院网讯 2020年7月24日,临澧私人樱桃影院人民法院开庭审理了由临澧私人樱桃影院人民检察院提起公诉的朱某明、周某学、黄某金和邵某子(未涉恶)涉嫌寻衅滋事罪、非法拘禁罪一案。临澧私人樱桃影院人民法院党组书记、院长王伟丞组成合议庭审理该案。

2009年下半年以来,被告人朱某明、周某学等人相互勾结,经常纠集在一起,逐渐形成一个较为稳定的恶势力犯罪团伙,通过随意殴打他人、强拿硬要他人财物及非法拘禁他人等手段,在本私人樱桃影院四新岗镇柏枝台社私人樱桃影院和安福街道四季红社私人樱桃影院为非作恶,对周围群众生产生活造成恶劣影响,扰乱了社会秩序,系恶势力犯罪团伙。

庭审中,控辩双方围绕各被告人的具体犯罪事实和犯罪情节,进行充分的举证质证,就定罪量刑的事实、证据和适用法律等问题进行了法庭辩论,充分发表了各方的意见。本案经过4个多小时的法庭调查、法庭辩论、被告人最后陈述等法定程序,因案情复杂,将择期宣判。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();