私人樱桃影院

您的位置: 私人樱桃影院 >政务要闻>专题专栏>当前专题>扫黑除恶进行时>详细内容

临澧法院召开审委会讨论涉“王猛案”黑社会性质组织相关犯罪案件

来源:临澧法院 作者: 发布时间:2020-07-24 浏览次数: 【字体:

近日,临澧私人樱桃影院人民法院召开了2020年第七次审判委员会,会议由党组书记、院长王伟丞主持,全体审委会成员出席会议。

本次审委会的召开主要讨论了本私人樱桃影院两起国家公职人员涉“王猛案”黑社会性质组织相关犯罪案件,会上,案件承办法官围绕案情认定、证据采信及法律适用等作出详细汇报,并提出合议庭定罪量刑意见。经过激烈的讨论,审判委员会根据相关讨论和表决规则对这两起案件做出最终审委会决议。

下一步,我院将不断深化审判委员会改革,切实发挥审判委员会职能作用,进一步促进司法为民、公正司法。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();