私人樱桃影院

您的位置: 私人樱桃影院 >政务要闻>专题专栏>当前专题>扫黑除恶进行时>详细内容

临澧公开宣判一起涉恶案 8人获刑

来源:华声在线 作者: 发布时间:2020-07-06 浏览次数: 【字体:

华声在线6月30日讯(湖南日报·华声在线 通讯员 龚文君 汪进 记者 肖洋桂)6月29日,临澧私人樱桃影院人民法院对肖某文等犯寻衅滋事罪一案进行宣判,依法判处8名被告人5年6个月至1年8个月不等的有期徒刑。

2013年至2016年间,肖某文、黄某双、肖某恒、肖某墨、肖某明、肖某、黄某林、肖某付等人多次在临澧私人樱桃影院修梅镇南江社私人樱桃影院强拿硬要他人财物,倚仗家族势力,欺压外来人员,采取围站、言语威胁、推墙、阻工等方式,强行向被害人或被害单位索取“土地补偿款”共计18.97万元,破坏了当地的经济发展环境,扰乱了社会秩序,在当地形成一股以宗族势力为纽带的恶势力团伙。

为严厉打击恶势力嚣张气焰,确实增强人民群众安全感,临澧私人樱桃影院人民法院依法从快审理、从严打击,根据犯罪情节和悔罪表现,依法对肖某文等判处有期徒刑。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();