私人樱桃影院

您的位置: 私人樱桃影院 >政务要闻>专题专栏>当前专题>扫黑除恶进行时>详细内容

【雷霆行动】惊闻“下线”被抓,毒贩潜逃一年后终被捕

来源:临澧公安 作者: 发布时间:2020-06-15 浏览次数: 【字体:

2019年7月25日,临澧私人樱桃影院公安局修梅镇派出所接到群众举报:安福镇人叶某(男,51岁)存在吸毒嫌疑。民警迅速出动,将杨某带回执法办案私人樱桃影院。

经讯问,叶某对自己吸毒的事实供认不讳,并交代所吸毒品是由修梅镇人杨某(男,35岁)提供。待公安机关对杨某布下法网时,杨某却早已逃之夭夭。

期间,办案民警始终没有放弃对杨某的抓捕计划,并多次对杨某家属做思想工作,要求其亲属规劝杨某主动投案自首。直至2020年6月9日,仍在潜逃的杨某通过亲属得知,政府需要对辖私人樱桃影院管控人员录入信息资料。自以为事情已过去的杨某大摇大摆走进了修梅镇政府大院,被早已布控在现场的民警抓了个正着。


据杨某交代,自己和叶某认识于常德强制戒毒所,从戒毒所出来后还聚在一起吸食过毒品,两人关系还算不错。2019年7月25日下午5时许,杨某接到叶某电话,希望从他手中拿500元的“货”。没有丝毫犹豫,杨某应下了叶某。

两人见面后,叶某通过手机微信转账的形式支付给杨某500元,还另外给了他80元现金作为路费。收到钱后,杨某便独自开车前往澧私人樱桃影院,与一名在强戒期间所认识的,外号为“四吧”的中年男子进行了毒品交易。

从“四吧”手中购买到毒品后,杨某返回了临澧私人樱桃影院城,通知叶某前来将“货”拿走便返回了家中。

谁知不久后,杨某便听到叶某因吸毒被公安机关抓获的消息,他心知不妙,便立马潜逃到了外地。

目前,杨某因为涉嫌贩卖毒品被依法刑事拘留,案件仍在进一步办理中。


法律小知识

刑法第三百四十七条 走私、贩卖、运输、制造毒品,无论数量多少,都应当追究刑事责任,予以刑事处罚。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();