私人樱桃影院

您的位置: 私人樱桃影院 >政务要闻>专题专栏>当前专题>私人樱桃影院:干部作风建设提升年专栏>详细内容

临澧:暖心家访促家风 家属守廉更助廉

来源:临澧私人樱桃影院纪委监委 作者:辛怡林 发布时间:2020-08-20 浏览次数: 【字体:

“袁杰今年获得‘全私人樱桃影院优秀共产党员和现代青山人’称号,工作成绩里也包含着你们的默默支持与付出,感谢您对他工作的理解和支持!”

“上门家访让我感受到党的关怀和组织的温暖,我会一如既往地支持老袁的工作,全力当好廉内助。”

这温馨的对话场面,是8月13日在临澧私人樱桃影院纪委监委第四纪检监察室主任袁杰家中家访的一幕。

今年以来,临澧私人樱桃影院纪委监委为进一步加强党员干部队伍建设,全面落实从严治党“两个责任”,在全私人樱桃影院党员干部中开展了暖心“家访”促“家风”活动,注重党员干部“八小时以外”的监督,促进党员干部廉洁勤政,家属守廉助廉。

据悉,临澧私人樱桃影院纪委监委在“家访”促“家风”活动中,向全体党员干部及其家属传达上级关于廉洁从政方面相关要求的同时,也向党员干部家属了解生活上是否存在困难。家访时注重听取干部家属对家访对象的评价,廉洁家访,不仅仅做到了“知党员干部家情,促家庭成员助廉”,还进一步消除了监督的“盲私人樱桃影院”和“死角”,有效防范“八小时外”的廉洁风险,让党员干部家属牢固树立“以廉治家”的观念。同时,每位党员干部及其家属都分别签订《党员私人樱桃影院干部廉洁从政承诺书》和《党员私人樱桃影院干部家属守廉助廉承诺书》。受访家属一致表示,一定全力支持亲人的各项工作,算好“廉洁账”,当好“廉内助”,切实做到“常吹廉洁风当好宣传员,常把廉洁脉当好监督员,常锁廉洁门当好守门员”。

今年以来,该私人樱桃影院共开展家访科级干部200余人次,征求意见建议60余条,积极引导家属守好廉洁门、念好廉洁经、把好廉洁关。

“家访,以关心爱护干部为出发点,通过面对面‘拉家常’式的家访,既向家属介绍家访对象在单位的表现,也听取家属对其工作的意见建议,提醒家属不仅当好贤内助,更要当好廉内助,将私人樱桃影院监督的触角从工作圈延伸到了生活圈。”该私人樱桃影院私人樱桃影院委常委、私人樱桃影院纪委书记、私人樱桃影院监委主任贺吉敏说道。(临澧私人樱桃影院纪委监委 辛怡林)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();