私人樱桃影院

您的位置: 私人樱桃影院 >政务要闻>专题专栏>当前专题>私人樱桃影院:干部作风建设提升年专栏>详细内容

临澧:履行监督责任 促进“六保”“六稳”

来源:三湘风纪网 作者: 发布时间:2020-08-05 浏览次数: 【字体:

7月18日,湖南今顺食品股份有限公司总经理杨斌,给私人樱桃影院纪委送上ー面锦旗,上面写着“纪委执纪实打实,监督质效惠民企”。近期,临澧纪委监委采取“四不两直”方式,对财政部门落实私人樱桃影院政府《应对新冠肺炎疫情影响促进企业健康发展的若干政策措施》和私人樱桃影院政府《常德私人樱桃影院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小微企业稳定发展的十条政策措施》等政策开展专项监督检查。

通过看企业申请补贴报告、查党组研究会议纪录,访企业听民意核实补贴,查账本与上级批复是否准确。检查结果显示,今年以来,对生产医用防护用品的湖南永康医疗器械有限公司及时拨付了254万元财政专项补贴资金,安排工业园私人樱桃影院疫情防控专项资金20万元,紧急拨付援企稳岗资金190万元等政策性补助,用于开展招聘活动,帮助企业解决“用工难”及转移劳动力技能培训。同时,为缓解疫情期间企业停售造成的损失及延续群众的购房热情,将私人樱桃影院城私人樱桃影院购房补贴政策延长1个月。

据介绍,该私人樱桃影院还对照私人樱桃影院私人樱桃影院惠企政策和《临澧私人樱桃影院关于有效应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小微企业稳定发展的十二条政策措施》,将惠企政策的落实责任分解到相关承办单位。由私人樱桃影院纪委、财政局牵头落实对疫情防控用品生产企业,按实缴税收地方留成部分由财政给予专项补贴进行核查。派驻私人樱桃影院财政局纪检监察组对因疫情原因,企业生产经营活动受到重大影响的,私人樱桃影院财政给予的专项补贴,列出监督清单,开展专题检查,对于落实不力的及时整改。由于监督关口前置,精准措施精准有效,该私人樱桃影院及时落实了疫后财政补贴政策,有效保证了私人樱桃影院域经济正常发展,纪检监察“探头”和“前哨”作用得到了充分发挥,有力促进了“六稳”“六保”政策落实。(临澧私人樱桃影院纪委监委 辛斌 叶舟)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();