私人樱桃影院

您的位置: 私人樱桃影院 >政务要闻>专题专栏>当前专题>私人樱桃影院:干部作风建设提升年专栏>详细内容

临澧“纪检+审计”联动追回违纪资金5212万元

来源:华声在线 作者: 发布时间:2020-07-23 浏览次数: 【字体:

华声在线7月21日讯(湖南日报·华声在线 通讯员 王鸿 辛斌)今天,临澧私人樱桃影院佘私人樱桃影院桥镇蒋家村贫困户蒋祖建特意写了一首打油诗,感谢私人樱桃影院纪委严明执纪,让他领回了一笔“迟到”的分红。

原来,蒋家村有200亩青脆李采摘园属委托帮扶分红项目,按协议约定,该村贫困户每年可分红1.6万元。今年因疫情影响,该项目去年的分红迟迟没有到位。经私人樱桃影院纪委监委、审计部门发现后督促整改,日前,19名贫困户领到了迟来的1.6万元。

今年3月以来,临澧私人樱桃影院纪委监委部署巩固拓展“一季一专题”集中治理工作,并协调私人樱桃影院审计局同步开展扶贫领域项目资金专项审计,组建联合督查组重点紧盯农村基础设施建设过程中违规招投标、吃拿卡要、截留挪用涉农资金,虚报冒领产业扶贫资金,盘剥克扣专项资金等问题。

督查组深入田间地头,直奔项目现场,通过“四不两直”方式进行督导检查。截至目前,发现处理各类违纪问题26个,涉及资金5212万元,并已全部追缴到位。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();