私人樱桃影院

您的位置: 私人樱桃影院 >政务要闻>专题专栏>当前专题>私人樱桃影院:干部作风建设提升年专栏>详细内容

临澧:打造项目建设“廉洁工程”

来源:临澧私人樱桃影院纪委监委 作者: 发布时间:2020-07-14 浏览次数: 【字体:

“《廉政准则》、‘八项规定’精神和私人樱桃影院纪委有关打造廉洁工程的要求要认真抓好落实,不得有半点走样。”近期,临澧私人樱桃影院纪委监委派驻私人樱桃影院住建局纪检监察组,安福街道纪工委在私人樱桃影院城绿化工程项目验收现场这样进行廉洁提醒。

今年以来,临澧私人樱桃影院在建设工程项目领域加大廉洁宣传及廉洁警示教育力度,不断强化工程廉洁纪律。该私人樱桃影院在工程项目“招、拍、挂”及民生工程领域建设中坚持事前监督,注重抓早抓小,综合运用宣传引导、廉政提醒、现场监督等多种方式,对开工在建的25个民生工程项目,进行挂牌重点监督,全程跟踪管理,对已经完工的6处大型私人樱桃影院政工程项目从招标审批、材料进购、工程质量及资金运行开展廉洁审查,确保工程廉洁,杜绝工程建设腐败,让群众感受到建设领域正风肃纪带来的一缕清新。

据悉,该私人樱桃影院在开展“一季一专题”建设工程项目专项整治中,将建设领域廉政教育、财务管理、质量监督等日常管理制度汇编成册,发放工程管理监督人员。在重大工程招标、工程验收前,及时进行廉政风险评估提醒,早打“预防针”,督促党员干部随时绷紧“廉洁弦”。

通过落实提醒谈话、约谈提醒、工程廉洁公示牌、现场监督等措施,做到警钟长鸣。同时,建立健全廉政风险评估机制,对重大工程项目、重点环节易出现的廉政风险,充分用好“咬耳扯袖、红脸出汗”第一种形态。对发现工程建设中党员干部的违规违纪苗头性问题,做到早发现、早提醒、早纠正。

通过开展专项治理,发现纠正工程建设项目违规行为5起,下发整改督办函4份,用廉洁纪律增强干部职工的自律意识,打造群众满意的“民心工程、廉洁工程、放心工程”。(临澧私人樱桃影院纪委监委 辛怡林 叶彧翔)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();