私人樱桃影院

您的位置: 私人樱桃影院 >政务要闻>公告公示>详细内容

不动产注销登记公告

来源:临澧私人樱桃影院不动产登记中心 作者:临澧私人樱桃影院不动产登记中心 发布时间:2021-01-06 浏览次数: 【字体:

 我机构拟对下列不动产权利(共3宗)予以注销登记,按照《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条和《不动产登记操作规范》第4.7.2条的规定,现予公告。如有异议,请自公告之日起15个工作日内(2021年1月28日之前)将异议书面材料送达临澧私人樱桃影院不动产登记中心(临澧私人樱桃影院政务中心三楼不动产办证大厅)。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将依法注销不动产权利,并废止不动产证书。

21d99bdfe57f4a87b894db2f14d9ff48.png

                                                                                              公告单位:临澧私人樱桃影院不动产登记中心                                                        

                                                                                                          2021年1月6日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();