私人樱桃影院

您的位置: 私人樱桃影院 >政务要闻>公告公示>详细内容

欢迎举报医保定点医疗机构违法违规使用医保基金行为的通告

来源: 临澧私人樱桃影院医疗保障局 临澧私人樱桃影院卫生健康局 作者: 临澧私人樱桃影院医疗保障局 临澧私人樱桃影院卫生健康局 发布时间:2020-12-31 浏览次数: 【字体:

广大人民群众:

临澧私人樱桃影院医疗保障局、临澧私人樱桃影院卫生健康局决定在全私人樱桃影院范围内开展医保定点医疗机构专项治理“回头看”工作,集中打击定点医疗机构诱导入院、虚假住院等违法违规使用医保基金行为,如果广大人民群众发现医保定点医疗机构有以下行为:

(一)诱导住院。利用“包吃包住、免费体检、免费住院、车接车送”等方式,或者通过“有偿推荐”等手段,诱导不符合住院指征的参保群众住院等骗取医保基金的行为。

(二)虚假住院。采取挂床、冒名顶替等手段,对实际未住院治疗的患者,通过编造诊疗项目、伪造医疗文书等手段骗取医保基金的行为。

(三)虚记多记、套高串换项目收费等其他手段骗取医保基金的行为。

请拨打投诉举报电话:0736-5891079(工作日)

                                                                                                      临澧私人樱桃影院医疗保障局

                                                                                                      临澧私人樱桃影院卫生健康局

                                                                                                      2020年12月23日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();