私人樱桃影院

您的位置: 私人樱桃影院 >政务要闻>公告公示>详细内容

不动产首次登记公告  编号:20200021

来源:临澧私人樱桃影院不动产登记中心 作者:临澧私人樱桃影院不动产登记中心 发布时间:2020-12-28 浏览次数: 【字体:

经初步审定,我中心拟对临澧私人樱桃影院安福街道护城社私人樱桃影院居民黄贵英(身份证号:432425197308280022)不动产权利予以首次登记,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条等有关规定,现予公告。如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内(2020年1月19日之前)将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我中心将予以登记。

    异议书面材料送达地址:临澧私人樱桃影院不动产登记中心

    联系方式:0736—5806011

序号

权利人

不动产
  权利类型

不动产
  坐落

不动产
  单元号

不动产
  面积(平方米)

用途

备注

1

黄贵英

宅基地使用权

临澧私人樱桃影院安福街道护城社私人樱桃影院黄家组

430724001009JC00001

F00010001

120.05

住宅


房屋所有权

384.23

                                                公告单位:临澧私人樱桃影院不动产登记中心

                                                                  2020年12月25日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();