私人樱桃影院

您的位置: 私人樱桃影院 >政务要闻>部门乡镇>详细内容

私人樱桃影院农房协调办来临开展农村乱占耕地建房问题督导核查工作

来源:私人樱桃影院自然资源局 作者: 发布时间:2020-12-31 浏览次数: 【字体:

12月28日,私人樱桃影院农房协调办来临开展农村乱占耕地建房问题督导核查工作。

督查组通过听汇报、查资料、看现场的方式对临澧整治工作进行了全面检查。督查组先后来到太平街道(筹)肖家河社私人樱桃影院、望城街道月亮岛社私人樱桃影院和文塘社私人樱桃影院,实地核查乱占耕地建房摸排及整改情况。在私人樱桃影院自然资源局听取了相关工作汇报。今年来,临澧一手抓存量问题摸排,一手抓增量问题管控,严守耕地保护红线,坚决遏制乱占耕地建房行为,实现了组织保障到位、监督检查到位、政策宣传到位、质量检测到位、增量管控到位,督查组对临澧农村乱占耕地建房问题整治工作给予了充分肯定。

对于如何进一步做好农村乱占耕地建房管控工作,诸扬欢强调,一是要理清部门职责,依法依规审批;二是要要压实基层责任,强化动态监管;三是要要严格控制新增,分类处置存量。(临澧私人樱桃影院自然资源局 颜磊)

终审:高彬彬
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();