私人樱桃影院

您的位置: 私人樱桃影院 >政务要闻>部门乡镇>详细内容

凝心集力谋篇布局 ——临澧私人樱桃影院科技局召开工作务虚会

来源:临澧私人樱桃影院科技局 作者:乔丹 发布时间:2020-12-31 浏览次数: 【字体:

12月29日,临澧私人樱桃影院科技局召开科技创新工作务虚会,总结2020,谋划2021。

会上,全局干部职工以“2020年工作怎么看,2021年工作怎么干”为主题,总结汇报了各项工作完成情况、工作亮点和存在的问题;并围绕科技支撑私人樱桃影院域经济社会高质量发展,从党建引领、科技投入、项目建设等方面谈思路、讲对策,共话科技创新,共谋发展大局。

局党组书记向兰珍作总结讲话,用“有位置、有收获、有成效”九个字概括了2020年科技创新工作。她指出,2021年是“十四五”开局之年,面对新形势、新任务、新要求,全局上下要以创建私人樱桃影院级创新型私人樱桃影院为抓手,从态度、高度、质度等纬度,夯实工作基础,着力做到“五抓”:一是抓争资争项。要完善项目资源储备,积极争取上级项目资金支持。二是抓平台建设。要挖掘创新潜能,全力打造国字号创新平台。三是抓企业培育。要强化培训指导,加速创新型专业性“苗圃”建设。四是抓协同对接。要强化校企院企合作,推动产学研用深度融合。五是抓队伍建设。要内强素质,外引人才,为创新发展积蓄后劲。

10a69a9e23064551bc76aaf818701505.JPG

终审:高彬彬
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();