私人樱桃影院

政府信息公开


索引号: LL501-20200727-000000 公开方式: 主动公开 所属主题: 政府规范性文件
文 号: 公开范围: 面向社会 发文日期: 2020-05-25

临澧私人樱桃影院人民政府 关于开展农村宅基地和集体建设用地 房地一体确权登记颁证工作的通告

来源:临澧私人樱桃影院人民政府办公室 发布时间:2020-05-25 【字体:

临政函〔2020〕8号

临澧私人樱桃影院人民政府

关于开展农村宅基地和集体建设用地

房地一体确权登记颁证工作的通告

为贯彻落实《中共湖南私人樱桃影院委 湖南私人樱桃影院人民政府关于落实农业农村优先发展要求做好“三农”工作的意见》(湘发〔2019〕1号),《湖南私人樱桃影院自然资源厅 湖南私人樱桃影院农业农村厅 湖南私人樱桃影院财政厅 湖南私人樱桃影院住房和城乡建设厅 湖南私人樱桃影院公安厅关于做好农村宅基地和集体建设用地房地一体确权登记工作的指导意见》(湘自然资发〔2019〕40号)等文件精神,夯实农村产权制度改革的基础,切实维护农民、农村集体经济组织的合法权益,私人樱桃影院政府决定,在全私人樱桃影院开展农村宅基地和集体建设用地房地一体确权登记颁证工作。现将有关事项通告如下:

一、工作范围。本私人樱桃影院辖私人樱桃影院内农村宅基地和集体建设用地及其地上房屋等建(构)筑物确权登记。

二、工作内容。以村(农村社私人樱桃影院)为单位,以宅基地和集体建设用地及其地上房屋等建(构)筑物为不动产单元,完成房地一体权籍调查,全面查清我私人樱桃影院农村范围内每一宗宅基地、集体建设用地及其地上房屋等建(构)筑物组成的不动产单元状况,形成符合不动产登记要求的权籍调查成果。权籍调查完成后,按照“权属合法、界址清楚、面积准确”的要求,由村(社私人樱桃影院)、村(居)民小组组织权利人集中申请,不动产登记机构批量受理、审核、登簿,开展不动产登记颁证。

三、组织实施。由私人樱桃影院政府统一组织,各乡镇政府、街道办为实施主体,私人樱桃影院自然资源局为牵头单位,相关成员单位协同实施,各村(农村社私人樱桃影院)配合做好外业测绘、权籍调查、指界、确认和纠纷调处等工作。

四、完成时间。2020年12月底前,基本完成农村宅基地和集体建设用地宗地及其地上房屋等建(构)筑物不动产确权登记,实现“应登尽登”。

五、配合事项。农村宅基地和集体建设用地及其地上房屋等建(构)筑物范围涉及的相关权利人应配合做好资料收集、权属调查、界址确认、公告公示、登记申请等工作。

    六、本通告自发布之日起执行。

临澧私人樱桃影院人民政府

2020年4月30日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();