私人樱桃影院

政府信息公开


索引号: LL501-20201102-000000 发布机构: 私人樱桃影院畜牧水产事务中心
发文日期: 2020-09-15 主题分类: 部门预决算 
关键词:

临澧私人樱桃影院畜牧水产事务中心2019年部门决算公开

来源:私人樱桃影院畜牧水产事务中心 发布时间:2020-09-15 【字体:

目录

一、单位概况 
  (一)部门职责 
  (二)机构设置 
二、2019年度部门决算表 
      决算公开表格附后。

三、2019年度部门决算情况说明 
  (一)收入支出决算总体情况说明 
  (二)收入决算情况说明 
  (三)支出决算情况说明 
  (四)财政拨款收入支出决算总体情况说明 
  (五)一般公共预算财政拨款支出决算情况说明 
  (六)一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明 
  (七)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况决算情况说明 
    (八)政府性基金收入支出决算情况
  (九)预算绩效情况说明 
  (十)其他重要事项的情况说明 
四、名称解释 

私人樱桃影院畜牧水产事务中心决赛公开说明

  一、单位基本概况

1、职能:根据《中共临澧私人樱桃影院委临澧私人樱桃影院人民政府关于印发<临澧私人樱桃影院人民政府职能转变和机构改革方案的实施意见>的通知》(临发【2015】9号)和《中共临澧私人樱桃影院委临澧私人樱桃影院人民政府关于临澧私人樱桃影院人民政府机构设置的通知》(临【2015】4号),设立临澧私人樱桃影院畜牧兽医水产局,简称私人樱桃影院畜牧水产局,正科级,为私人樱桃影院农业局管理的公益一类事业单位。

职责:(1)贯彻执行党和国家及私人樱桃影院、私人樱桃影院关于畜牧渔业和生猪定点屠宰管理的方针政策和法律法规;拟定畜牧渔业和生猪屠宰私人樱桃影院发展战略、中长期发展规划和规范性文件,经批准后组织实施。

(2)指导畜牧渔业产业结构调整、转变生产方式、资源合理配置;指导畜牧渔业规模化养殖、标准化生产和产业化经营;指导畜牧渔业私人樱桃影院场体系和信息体系等社会化服务体系建设。

(3)依法承担畜禽水产品质量安全监管工作;负责奶畜饲养以及生鲜乳生产环节、收购环节的监督管理。

(4)负责兽医医政、兽药药政药检、官方兽医、执业兽医、饲料添加剂的监督管理工作。

(5)负责渔业资源保护和合理开发利用;渔政执法监督管理;协助有关部门维护渔业水域生态环境,保护珍贵稀有水生野生动植物。

(6)负责动物防疫工作,指导动物防疫体系建设;动物产品检疫执法工作;组织重大动物疫情的监测、调查、控制、扑灭等应急工作。

(7)拟定畜牧渔业科技、教育培训、技术推广规划并组织实施;指导畜牧水产技术推广体系建设。

(8)完成私人樱桃影院委、私人樱桃影院人民政府和私人樱桃影院农业局交办的其他事项。

2、机构设置:

   根据上述职责,私人樱桃影院畜牧水产局设6个内设机构:办公室、人事股、财务股、业务股、兽药饲料管理站、法制股。

3、人员编制情况:

  全额事业编制50人,实际在职48人,退休人数36人,遗属补助2人。

二、畜牧水产事务中心2019年度部门决算表

    决算公开表格附后

三、畜牧水产事务中心2019年度部门决算情况说明  
  (一)收入支出决算总体情况说明  
  2019年总收入1188.13 万元,比上年减少32 %;总支出 1731.77 万元,比上年增长2.9  %,增长原因主要是上年结转项目资金支出。
  (二)收入决算情况说明  
  2019年本年收入  1188.13 万元,其中财政拨款收入1137.13万元,政府性基金预算财政拨款收入51万元。  

(三)支出决算情况说明  
  2019年本年支出1731.77 万元中,财政拨款支出1731.77 万元,占本年支出的 100 %。 
  (四)财政拨款收入支出决算总体情况说明  
  2019年财政拨款总收入1188.13  万元,比上年减少32 %,一般公共预算财政拨款收入1137.13   万元,政府性基金预算财政拨款收入51  万元。财政拨款总支出1731.77 万元,比上年增长2.9 %其中基本支出711.55万元,占总支出41.08%;项目支出1020.22万元,占总支出58.91%,财政拨款收入减少的因为上级项目资金减少,支出增长原因主要是上年结转项目资金支出。   
  (五)一般公共预算财政拨款支出决算情况说明  
1、财政拨款支出决算总体情况。财政拨款本年支出1731.77 万元,占本年支出的 100  %,比上年增加2.9 %。财政拨款支出增长原因主要是上年结转项目资金支出。  

2、财政拨款支出决算结构情况。财政拨款支出按功能科目分类,社会保障和就业支出  125.52 万元,占本年支出的 7.25 %;医疗卫生与计划生育支出 21.73 万元,占本年支出的1.25  %;农林水支出 1239.4 万元,占本年支出的 71.56 %;节能环保支出313  万元,占本年支出的18.08 %;住房保障支出 32.12  万元,占本年支出的 1.86 %。  
3、财政拨款支出决算具体情况。本年支出决算数 1731.77万元,比年初预算数1188.13万元增长 45.75  %。其中基本支出决算数 711.55 万元,比年初预算数  619.15 万元增长 14.92 %;项目支出决算数 1020.22 万元,比年初预算数  70万元增长 1357 %。与年初预算安排的差额较大的原因主要是预算的调整及上级安排的项目资金。
  (六)一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明  
  财政拨款基本支出 711.55  万元,占本年财政拨款支出1731.77 万元的 41.08  %。基本支出中人员经费 610.92  万元,占基本支出 711.55  万元的  85.85 %,日常公用经费43.83   万元,占基本支出的 6.15  %。  
  (七)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明
1、“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明。2019年三公经费支出 5.3  万元,比上年 5.3  万元减少  0 %。其中:因公出国(境)费支出0  万元。公务用车购置及运行维护费支出3 万元(其中公务用车运行维护费 3 万元),比上年3  万元减少(增长) 0 %。公务接待费支出  2.3 万元,比上年 2.3  万元(增长)减少  0 %。三公经费支出比去年基本持平,主要是单位加强“三公”经费管理,严格三公经费支出的审核把关和规范三公经费支出程序,严控“三公”经费支出。
2、“三公”经费及财政拨款支出决算具体情况说明。2019年公务接待费中,列支公务活动接待支出 2.3  万元,接待 24 批次, 252  人次。公务用车运行维护费支出 3  万元,2019年公务用车购置费支出 0  万元,年末车辆保有 1 台。  
  (八)政府性基金预算收入支出决算情况  
2019年度政府性基金预算收入 51  万元,支出  51 万元。
  (九)关于2019年度预算绩效情况说明  
1、部门整体收支情况
2019年收入年初预算 619.15  万元,其中:一般公共预算拨款619.15   万元,本年支出年初预算 619.15 万元。 
2、部门预算收支决算情况
2019年决算总收入1188.13万元,比上年减少34.63 %;决算总支出 1731.77万元,比上年增长2.9 %。其中基本支出711.55 万元,项目支出 1020.22万元。决算总收入减少原因主要是上级项目资金减少,决算总支出增长原因主要是上年度上级项目资金结转支出。
3、部门整体支出绩效情况 

2019年畜牧水产事务中心紧紧围绕全私人樱桃影院“三农”工作重点完成了以下工作。

一是指导动物防疫体系建设;动物产品检疫执法工作;组织重大动物疫情的监测、调查、控制、扑灭等应急工作。

二是负责渔业资源保护和合理开发利用;渔政执法监督管理;协助有关部门维护渔业水域生态环境,保护珍贵稀有水生野生动植物。

三是拟定畜牧渔业科技、教育培训、技术推广规划并组织实施;指导畜牧水产技术推广体系建设。

(十)其他重要事项  
1、机关运行经费支出情况。本部门2019年度机关运行经费支出 80.63  万元,比2018年增加  50.52 万元,增长167.8 %。增长的主要原因是工会经费、福利费、非洲猪瘟期间租车费支出较大。
  2、政府采购支出情况。本部门2019年度政府采购支出总额 45.96 万元,其中:政府采购货物支出 45.96 万元。  
3、国有资产占用情况。截至2019年12月31日,本部门共有车辆 1 辆,为公务用车。单位价值10万元以上通用设备 0 台。  
  四、名词解释  

基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括人员支出和公用支出。  
  项目支出:指在基本支出以外为完成相关行政任务和事业发展目标所发生的各项支出。  
  “三公”经费:指通过财政拨款资金安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费支出。  
机关运行经费:是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

私人樱桃影院:2019年畜牧水产事务中心决算公开表格.xls


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();