私人樱桃影院

政府信息公开


索引号: LL501-20201023-000000 发布机构: 临澧私人樱桃影院森林公安局
发文日期: 2020-09-15 主题分类: 部门预决算 
关键词:

临澧私人樱桃影院森林公安局2019年度部门决算公开

来源:临澧私人樱桃影院森林公安局 发布时间:2020-09-15 【字体:

目    录

一、临澧私人樱桃影院森林公安局概况 
  (一)部门职责 
  (二)机构设置 
二、临澧私人樱桃影院森林公安局2019年度部门决算表 
   决算公开表格附后。

三、2019年度部门决算情况说明 
  (一)收入支出决算总体情况说明 
  (二)收入决算情况说明 
  (三)支出决算情况说明 
  (四)财政拨款收入支出决算总体情况说明 
  (五)一般公共预算财政拨款支出决算情况说明 
  (六)一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明 
  (七)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况决算情况说明 
    (八)政府性基金收入支出决算情况
  (九)预算绩效情况说明 
  (十)其他重要事项的情况说明 
四、名称解释 

一、临澧私人樱桃影院森林公安局单位概况

(一)部门职责

1、宣传贯彻执行《中华人民共和国森林法》、《中华人民共和国野生动物保护法》等涉林法律法规。

2、依法打击本辖私人樱桃影院破坏森林资源和野生动植物资源的刑事犯罪,受委托查处本辖私人樱桃影院涉林行政案件。

3、保障林业行政执法人员的人身安全。

4、督促落实私人樱桃影院森林防火指挥部的决定和指示,指导、督促乡(镇)人民政府森林火灾应急预案的制定、修订和执行。指导乡镇和相关单位实施火灾扑救工作。

5、组织制定和实施全私人樱桃影院森林防火基础设施建设规划,推广先进技术,培训森林防火专业队伍,加强森林防火期的值班调度。

6、组织森林防火宣传教育,建立森林防火责任制。

7、承办私人樱桃影院委、私人樱桃影院政府、上级森林防火机构、私人樱桃影院林业局、私人樱桃影院公安局交办的其他事项。

(二)机构设置

根据编委核定,我单位内设机构2个,全部纳入2019年部门决算编制范围。

内设机构分别是办公室、刑侦治安队。

二、临澧私人樱桃影院森林公安局2019年度部门决算表 
  决算公开表格附后。 

三、临澧私人樱桃影院森林公安局2019年度部门决算情况说明 
  (一)2019年度收入支出决算总体情况说明 
  2019年总收入187.71万元。比上年增加21.74%。总支出172.76万元,比上年增加13.67%。 
  (二)2019年度收入决算情况说明
  2019年本年收入187.71万元,其中财政拨款收入187.71万元,占总收入的100%。 
  (三)2019年度支出决算情况说明

2019年本年支出172.76万元中,财政拨款支出172.76万元,占本年支出的100%。 
  (四)2019年度财政拨款收入支出决算总体情况说明

2019年度财政拨款总收入187.71万元,比上年增加21.74%,一般公共预算财政拨款收入187.71万元,政府性基金预算财政拨款收入0万元。财政拨款总支出171.74万元,比上年增加13%,一般公共预算财政拨款支出171.74万元,政府性基金预算财政拨款支出0万元。 
  (五)2019年度一般公共预算财政拨款支出决算情况 
  1、财政拨款支出决算总体情况。财政拨款本年支出171.74万元,比上年增加13.00%。 
  2、财政拨款支出决算结构情况。财政拨款支出按功能科目分类,社会保障和就业支出7.76万元,占本年支出的4.52%;医疗卫生与计划生育支出3.31万元,占本年支出的1.93%;农林水支出155.51万元,占本年支出的90.55%;住房保障支出5.16万元,占本年支出的3.00%。

3、财政拨款支出决算具体情况。本年支出决算数171.74万元,其中基本支出决算数156.19万元,占本年支出的90.95%,项目支出决算数15.55万元,占本年支出的9.05%。
  (六)2019年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明 

财政拨款基本支出156.19万元,占本年财政拨款支出的90.95%。基本支出中人员经费119.15万元,占基本支出 的76.29%,日常公用经费37.04万元,占基本支出的23.71%。 
  (七)2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

1、“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明

2019年三公经费支出5.68万元,比上年减少4.54%。其中公务用车购置及运行维护费支出3.69万元,比上年3.96万元减少6.82%;公务接待费支出1.99万元,与上年持平;本年没有发生出国出境支出。减少的主要原因是单位加强“三公”经费管理,严格三公经费支出的审核把关和规范三公经费支出程序,严控“三公”经费支出。

2、“三公”经费及财政拨款支出决算具体情况说明

2019年公务接待费中,列支公务活动接待支出1.99万元,接待35批次,263人次。公务用车运行维护费支出3.69万元,2019年公务用车购置费支出0万元,年末车辆保有1台。  
  (八)2019年度政府性基金预算收入支出决算情况 
  2019年度政府性基金预算收入支出0万元。 

(九)关于2019年度预算绩效情况说明  

1、部门整体收支情况

2019年收入年初预算187.7万元,其中:一般公共预算拨款187.7万元,其他收入0万元。本年支出年初预算187.7万元。 

2、部门预算收支决算情况

2019年决算总收入187.71万元,比上年增长21.74%;决算总支出172.76万元,比上年增长13.67 %。其中基本支出157.21万元,项目支出15.55万元。增长(减少)原因主要是工资福利支出正常增长。

3、部门整体支出绩效情况 

2019年,森林公安工作紧紧围绕私人樱桃影院委、私人樱桃影院政府的中心工作和“开放立私人樱桃影院、产业强私人樱桃影院”战略大局,创新工作机制,依法打击破坏森林资源违法犯罪行为,进一步提高森林火灾防控能力,严厉打击涉林违法犯罪,各项工作顺利推进。

(1)认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。党支部从 9 月开始,到 12 月中旬,开展了为期3 个月的主题教育,结合“两学一做”常态化制度化,依托“三会一课”、主题党日等进行。学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。坚持自学与集中学习相结合,举办了1期读书班和3次研讨交流会,讲党课4次,开展了调查研究,撰写调研报告4篇,支部班子和党员进行了检视反思和整改落实,以实际行动推进主题教育向纵深发展。

(2)严厉打击违法犯罪。根据上级公安部门的统一部署,3月至10月底,在全私人樱桃影院范围内组织开展打击破坏野生动物资源犯罪专项行动。破获2起非法狩猎案。今年来,共办理各类涉林案件6件,其中立刑事案件6件,移送起诉5件8人,法院判决3起3人。

(3)全面落实防火责任。我私人樱桃影院发生4 起一般森林火灾,2起较大森林火灾,过火林地面积100余亩,没有人员伤亡。

今年以来,全私人樱桃影院各级先后多次召开会议,传达学习中央私人樱桃影院关于森林防火批示精神和上级森林防火电视电话会议精神,对森林防火工作进行具体部署。特别是国庆节期间,9月19日、9月30日、10月5日私人樱桃影院长蒋颖群、副书记辛春生、副私人樱桃影院长汪年生同志先后3次在全私人樱桃影院性工作会议上安排部署森林防火工作。春节、清明节、国庆节期间,我局民辅警全天候值班值守、参与扑火、查处火案,参与私人樱桃影院委、政府“两办”督查室对乡镇、街道森林防火工作的督查。

春节、清明、国庆节期间,私人樱桃影院广播电视台“村村响”广播每天早晚循环播放私人樱桃影院政府禁火通告;全私人樱桃影院张贴禁火通告4000份;发放宣传手册2000本;通过私人樱桃影院政府网站、微信公众号、微信工作群、电子显示屏、横幅标语等方式宣传森林防火;出动各类宣传车、巡逻车300台次;120名护林员全员上岗、在进山路口设卡检查、宣传;私人樱桃影院乡村3100余人次进行森林防火巡逻。今年在二广高速烽火出口处新增108平方米面积的大型宣传牌1块;11月8日,在杨板中心小学开展了森林防火进校园宣传活动。

对159公里森林防火隔离带进行了维护,特别是烟花企业周边的隔离带提高了标准,进行了加宽。开展了3轮森林火灾隐患排查,对排查出来的涉及新安镇、太浮镇、佘私人樱桃影院桥镇等3个乡镇的6个森林火灾隐患,进行了交办和整改督查,目前均已经销号。

10月下旬,对森林防火指挥员和护林员在私人樱桃影院委党校进行了知识培训,高压水泵机手进行了技能培训,在佘私人樱桃影院桥镇开展了1次森林防火实战演练。

严格查处森林火灾案件。对太浮镇雷水村“4.7”森林火灾案件和四新岗镇“10.4”森林火灾案件肇事者进行了刑事处罚。

(4)扎实搞好脱贫攻坚和助学工作。按照私人樱桃影院委、私人樱桃影院政府的统一安排部署,我局联系1个私人樱桃影院级贫困村(烽火乡兰田村)和1个贫困人口100人以上的非贫困村(烽火乡跑马村)。2019年为跑马村争取10万元项目1个,资金3万元;为兰田村争取扶贫资金3万元。在经费极度紧张的情况下给杨板中心小学助学捐款2万元。六一儿童节,烽火中学开展助学,资助3名贫困儿童,每人500元。

(5)油茶适时采摘保驾护航。我局从9月25日起至10月3日,和私人樱桃影院委、政府“两办”、林业局分2个组对各乡镇、街道进行了3轮督查。民警参与了修梅镇、望城街道、四新岗镇等乡镇、街道油茶适时采摘的劝导。油茶采摘期间没有发生群体性事件,没有发生重大森林火灾。

(6)综治维稳、信访工作情况。围绕“争创国家平安私人樱桃影院”的总体目标,把平安建设落实到各项工作之中,每月组织党员干部开展1次平安创建志愿者活动。综治民调工作抓得落脚,在私人樱桃影院私人樱桃影院民调电话抽查中没有出现问题。我局坚持私人樱桃影院班子信访坐班接访制度,按照“谁主管、谁负责”的原则,切实解决信访举报问题,把问题解决在萌芽状态。

(十)其他重要事项  

1、机关运行经费支出情况。本部门2019年度机关运行经费支出37.04万元,比2018年增加5.99万元,增长19.29%。

2、政府采购支出情况。本部门2019年度政府采购支出总额1.66万元,其中:政府采购服务支出1.66万元。  

3、国有资产占用情况。截至2019年12月31日,本部门共有车辆1辆,为执法执勤公务用车。单位价值10万元以上通用设备0台。 

四、名词解释 
  基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括人员支出和公用支出。  
  项目支出:指在基本支出以外为完成相关行政任务和事业发展目标所发生的各项支出。  

“三公”经费:指通过财政拨款资金安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费支出。  
    机关运行经费:是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

临澧私人樱桃影院森林公安局2019年部门决算公开表格.xls


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();