私人樱桃影院

您的位置: 私人樱桃影院 >解读回应>私人樱桃影院:政府常务会议及解读>详细内容
索引号: LL501-20200302-064137 公开方式: 主动公开 所属主题: 政府常务会议及解读
发文日期: 2020-01-23 公开范围: 面向社会 公开责任部门: 临澧私人樱桃影院融媒体中心

蒋颖群主持召开临澧私人樱桃影院政府十七届三十六次常务会议

来源:临澧私人樱桃影院融媒体中心 发布时间:2020-01-23 浏览次数: 【字体:

1月21日下午,临澧私人樱桃影院委副书记、私人樱桃影院长蒋颖群主持召开私人樱桃影院政府十七届三十六次常务会议。会议就新型冠状病毒感染肺炎预防工作进行研究部署。

11.jpg

蒋颖群主持召开临澧私人樱桃影院政府十七届三十六次常务会议。 

会议通报了全私人樱桃影院新型冠状病毒感染肺炎预防工作情况,并对临澧私人樱桃影院新型冠状病毒感染肺炎应急处置方案进行研究部署。会议指出,全私人樱桃影院各级各部门要认真落实好习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控作出的重要指示精神,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头。

蒋颖群强调:对于新型冠状病毒感染肺炎全私人樱桃影院各级各部门要高度重视,但不需要产生恐慌。在加大宣传工作的同时,相关职能部门要各负其责。具体的防控流程要到位,做到主动作为,根据以往非典防控经验,做好相应的防控措施,坚决做到医务人员零感染、重症病人零死亡、集聚性疫情零发生。对于新型冠状病毒感染肺炎的宣传工作,由私人樱桃影院委宣传部牵头,通过电视、电台、村村响、微临澧等媒体,把新型冠状病毒感染肺炎最新情况,以正能量方式如实告知私人樱桃影院民,让私人樱桃影院民了解防控知识。各个乡镇街道要把群防群控工作做到位,加强疫私人樱桃影院返乡人员的监测,确保不发生集聚性疫情,维护社会大局安全稳定。

会议还对2020年蓝天保卫战暨春节期间烟花鞭炮禁燃禁放等工作进行安排部署。

副私人樱桃影院长陈清、汪年生、苏群英、蒋家杰参加会议。私人樱桃影院人大常委会副主任林宜泉、私人樱桃影院政协副主席杨富国列席会议。

终审:周碧元
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();