私人樱桃影院

您的位置: 私人樱桃影院 >解读回应>事件回应>详细内容

关于临澧一中一新生患热射病身亡的情况说明

来源:临澧私人樱桃影院教育局 作者: 发布时间:2020-08-05 浏览次数: 【字体:

8月4日,我私人樱桃影院一中2020班按照私人樱桃影院计划安排进行军训。下午4点10分左右,该班教官组织学生在私人樱桃影院主道树荫下进行队列训练,学生王某某身体不适,教官随即安排王某某在荫凉处坐下休息。

随后,教官安排该班所有学生休息,并询问王某某身体情况。王某某和坐在旁边休息的学生及教官交谈,稍后起身时,发生了晕倒,并出现了呕吐等症状。私人樱桃影院立即对王某某采取急救措施,并拨打120,将王某某送往临澧私人樱桃影院人民医院进行救治。经医院多方抢救,王某某因患热射病不幸身亡。

事情发生后,我局立即启动了相关调查程序,同时会同相关部门全力做好善后处理事宜。

临澧私人樱桃影院教育局

2020年8月5日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();