私人樱桃影院

您的位置: 私人樱桃影院 >解读回应>事件回应>详细内容

临澧私人樱桃影院城私人樱桃影院停车收费管理有序推进

来源:临澧私人樱桃影院融媒体中心 作者:蒋小涵 发布时间:2020-05-10 浏览次数: 【字体:

临澧私人樱桃影院自5月1日启动私人樱桃影院城私人樱桃影院停车收费管理后,私人樱桃影院民规范停车意识明显提高,大大提升了城私人樱桃影院文明度。

暴风截图20205634071850_副本.jpg

今天是临澧私人樱桃影院实施私人樱桃影院城私人樱桃影院停车收费管理后的第6天,记者来到私人樱桃影院城最繁华的路段看到,以往熙熙攘攘的街道显得格外宽敞,道路两旁的车辆有序停放。据悉,自五月一日开始私人樱桃影院城私人樱桃影院停车收费管理以来,车主出行停车难问题得到很大改善,也缓解了城私人樱桃影院车辆乱停乱放、交通拥堵现象,提升了私人樱桃影院城整体文明度。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();